Тесто для лазаньи по итальянски с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Что может быть лучше домашнего теста? Готовим вкусно сами! Одна из самых вкусных кухонь в мире- это конечно же Италия. Кто не пробовал лазанью, тому советую приготовить этот рецепт. Вариантов для начинки очень много, на любой вкус. Включайте фантазию и начинайте кулинарить!КрысанаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 450 гр |
Оливковое масло | 50 мл |
Куриные яйца | 2 шт. |
Вода | 120 мл |
Поваренная соль | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для лазаньи по итальянски на 1000.menu