Поиск по названию/ингредиенту:

Тесто для лазаньи по итальянски с фото

Фото рецепта Тесто для лазаньи по итальянски

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Что может быть лучше домашнего теста? Готовим вкусно сами! Одна из самых вкусных кухонь в мире- это конечно же Италия. Кто не пробовал лазанью, тому советую приготовить этот рецепт. Вариантов для начинки очень много, на любой вкус. Включайте фантазию и начинайте кулинарить!КрысанаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука450 гр
Оливковое масло50 мл
Куриные яйца2 шт.
Вода120 мл
Поваренная соль0.5 чайн.л.





Пшеничная мука Оливковое масло Куриные яйца Вода Поваренная соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для лазаньи по итальянски на 1000.menu

Вверх