Поиск по названию/ингредиенту:

Тесто для лазаньи по домашнему с фото

Фото рецепта Тесто для лазаньи по домашнему

Время готовки: 140 мин.; Порций: 12;

Нежное, эластичное и мягкое тесто для вкусной лазаньи! Тесто готовится просто, его можно заготовить впрок и хранить в морозильнике. В любой момент достали, положили начинку и отправили в духовку. Все блюдо готово! Лазанья по этому рецепту получается вкусной и сытной. Приятного аппетита!koteѼАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука250 гр
Кукурузная мука250 гр
Куриные яйца3 шт.
Вода150 мл
Поваренная соль0.5 чайн.л.
Оливковое масло40 гр





Пшеничная мука Кукурузная мука Куриные яйца Вода Поваренная соль Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для лазаньи по домашнему на 1000.menu

Вверх