Тесто для лазаньи по домашнему с фото
Время готовки: 140 мин.; Порций: 12;
Нежное, эластичное и мягкое тесто для вкусной лазаньи! Тесто готовится просто, его можно заготовить впрок и хранить в морозильнике. В любой момент достали, положили начинку и отправили в духовку. Все блюдо готово! Лазанья по этому рецепту получается вкусной и сытной. Приятного аппетита!koteѼАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 250 гр |
Кукурузная мука | 250 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Вода | 150 мл |
Поваренная соль | 0.5 чайн.л. |
Оливковое масло | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для лазаньи по домашнему на 1000.menu