Поиск по названию/ингредиенту:

Тесто для лазаньи без яиц на сухом молоке с фото

Фото рецепта Тесто для лазаньи без яиц на сухом молоке

Время готовки: 90 мин.; Порций: 2;

Приготовь тончайшее тесто для знаменитого итальянского блюда. Раньше думал, что тонкое тесто для лазаньи - это работа кулинарного ювелира, но все оказалось не так уж сложно! Попробовал - получилось. Кстати, тесто готовил без яиц, так как их не употребляю в пищу. Из эксперимента сделал выводы: не нужно бояться, а лучше всегда пробовать - только так можно совершенствоваться в кулинарном мастерстве!АнтипАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука200 гр
Манка200 гр
Соль5 гр
Сухое молоко20 гр
Оливковое масло40 мл
Вода100 мл





Пшеничная мука Манка Соль Сухое молоко Оливковое масло Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для лазаньи без яиц на сухом молоке на 1000.menu

Вверх