Тесто для лазаньи без яиц на сухом молоке с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 2;
Приготовь тончайшее тесто для знаменитого итальянского блюда. Раньше думал, что тонкое тесто для лазаньи - это работа кулинарного ювелира, но все оказалось не так уж сложно! Попробовал - получилось. Кстати, тесто готовил без яиц, так как их не употребляю в пищу. Из эксперимента сделал выводы: не нужно бояться, а лучше всегда пробовать - только так можно совершенствоваться в кулинарном мастерстве!АнтипАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 200 гр |
Манка | 200 гр |
Соль | 5 гр |
Сухое молоко | 20 гр |
Оливковое масло | 40 мл |
Вода | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для лазаньи без яиц на сухом молоке на 1000.menu