Поиск по названию/ингредиенту:

Тесто для грузинских хачапури с фото

Фото рецепта Тесто для грузинских хачапури

Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;

Планируется вкусная выпечка? А это отличный рецепт теста! Тесто для грузинских хачапури готовить не сложнее, чем на обычные пироги. Но не обойтись без мацони, который можно приготовить самостоятельно или же купить готовый в крупных магазинах или же наоборот - маленьких отделах с кавказскими продуктами на рынке. Также можно приготовить мацони самостоятельно. Тесто по этому рецепту получается очень послушным и пышным, а соответственно и хачапури удаются на славу.•Ludmila•Автор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука500 гр
Мацони250 мл
Яйца1 шт.
Сахар1 чайн.л.
Соль0.25 чайн.л.
Разрыхлитель10 гр





Пшеничная мука Мацони Яйца Сахар Соль Разрыхлитель

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для грузинских хачапури на 1000.menu

Вверх