Тесто для грузинских хачапури с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;
Планируется вкусная выпечка? А это отличный рецепт теста! Тесто для грузинских хачапури готовить не сложнее, чем на обычные пироги. Но не обойтись без мацони, который можно приготовить самостоятельно или же купить готовый в крупных магазинах или же наоборот - маленьких отделах с кавказскими продуктами на рынке. Также можно приготовить мацони самостоятельно. Тесто по этому рецепту получается очень послушным и пышным, а соответственно и хачапури удаются на славу.•Ludmila•Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 500 гр |
Мацони | 250 мл |
Яйца | 1 шт. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Соль | 0.25 чайн.л. |
Разрыхлитель | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для грузинских хачапури на 1000.menu