Поиск по названию/ингредиенту:

Тесто для гамбургеров с фото

Фото рецепта Тесто для гамбургеров

Время готовки: 180 мин.; Порций: 12;

С этим тестом получаются самые вкусные гамбургеры! Тесто для гамбургеров, приготовленное по этому подробнейшему рецепту, получается очень нежным и воздушным. Кроме того, оно очень неприхотливое и крайне пластичное, с ним очень легко работать в дальнейшем. Булочки из такого теста получаются мягкими и безумно вкусными!VeraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука600 гр
Сухие дрожжи7 гр
Куриные яйца1 шт.
Молоко360 мл
Вода50 мл
Оливковое масло25 мл
Сливочное масло75 гр
Мёд20 гр
Соль10 гр





Пшеничная мука Сухие дрожжи Куриные яйца Молоко Вода Оливковое масло Сливочное масло Мёд Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для гамбургеров на 1000.menu

Вверх