Тесто для гамбургеров с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 12;
С этим тестом получаются самые вкусные гамбургеры! Тесто для гамбургеров, приготовленное по этому подробнейшему рецепту, получается очень нежным и воздушным. Кроме того, оно очень неприхотливое и крайне пластичное, с ним очень легко работать в дальнейшем. Булочки из такого теста получаются мягкими и безумно вкусными!VeraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 600 гр |
Сухие дрожжи | 7 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Молоко | 360 мл |
Вода | 50 мл |
Оливковое масло | 25 мл |
Сливочное масло | 75 гр |
Мёд | 20 гр |
Соль | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для гамбургеров на 1000.menu