Поиск по названию/ингредиенту:

Тесто для эчпочмаков с фото

Фото рецепта Тесто для эчпочмаков

Время готовки: 145 мин.; Порций: 14;

Узнай, как правильно готовить тесто для татарского блюда! С татарской кухней знакома с детства, в ней раздолье для самых привередливых гурманов! Итак, научу вас готовить тесто для очень вкусного блюда под названием эчпочмак! НикольАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко500 мл
Пшеничная мука1 кг
Соль5 гр
Сахар50 гр
Сухие дрожжи20 гр
Яйца1 шт.
Подсолнечное масло100 мл





Молоко Пшеничная мука Соль Сахар Сухие дрожжи Яйца Подсолнечное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для эчпочмаков на 1000.menu

Вверх