Тесто для эчпочмаков с фото
Время готовки: 145 мин.; Порций: 14;
Узнай, как правильно готовить тесто для татарского блюда! С татарской кухней знакома с детства, в ней раздолье для самых привередливых гурманов! Итак, научу вас готовить тесто для очень вкусного блюда под названием эчпочмак! НикольАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 500 мл |
Пшеничная мука | 1 кг |
Соль | 5 гр |
Сахар | 50 гр |
Сухие дрожжи | 20 гр |
Яйца | 1 шт. |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для эчпочмаков на 1000.menu