Тесто для беляшей на дрожжах с фото

Время готовки: 215 мин.; Порций: 12;
Хрустящие, воздушные, румяные! Готовь и наслаждайся! Стараюсь не портить отношения с дрожжевым тестом, ведь изделия из него создают уют на моей кухне. «Как вкусно пахнет!» - люблю эту восторженную фразу, когда ставлю на стол миску с беляшами. Вкус беляшей очень сильно зависит от качества теста. Да и процесс приготовления гораздо приятней, когда тесто эластичное и хорошо лепится.larisa.begАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 1 кг |
| Молоко | 200 мл |
| Вода (теплая) | 400 мл |
| Соль | 1.5 чайн.л. |
| Сахар | 1.5 стол.л. |
| Растительное масло | 100 мл |
| Сухие дрожжи | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для беляшей на дрожжах на 1000.menu