Поиск по названию/ингредиенту:

Тесто для бельгийских вафель с фото

Фото рецепта Тесто для бельгийских вафель

Время готовки: 30 мин.; Порций: 12;

Нежное и воздушное тесто для лучших домашних вафель! Тесто для бельгийских вафель, которое готовится достаточно просто. Из него всегда получаются отличные и безумно вкусные вафли. Горячие - они мягкие и пластичные. А после того, как остынут, становятся хрустящими, но не менее вкусными!ГалочкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука175 гр
Разрыхлитель10 гр
Молоко220 мл
Куриные яйца2 шт.
Сахар50 гр
Сливочное масло80 гр
Ванилин1 гр
Соль1 гр





Пшеничная мука Разрыхлитель Молоко Куриные яйца Сахар Сливочное масло Ванилин Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для бельгийских вафель на 1000.menu

Вверх