Тесто для бельгийских вафель с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 12;
Нежное и воздушное тесто для лучших домашних вафель! Тесто для бельгийских вафель, которое готовится достаточно просто. Из него всегда получаются отличные и безумно вкусные вафли. Горячие - они мягкие и пластичные. А после того, как остынут, становятся хрустящими, но не менее вкусными!ГалочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 175 гр |
Разрыхлитель | 10 гр |
Молоко | 220 мл |
Куриные яйца | 2 шт. |
Сахар | 50 гр |
Сливочное масло | 80 гр |
Ванилин | 1 гр |
Соль | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для бельгийских вафель на 1000.menu