Поиск по названию/ингредиенту:

Тесто Брик классический рецепт с фото

Фото рецепта Тесто Брик классический рецепт

Время готовки: 90 мин.; Порций: 1;

Тонкое тесто для самых вкусных десертов или закусок! Тесто Брик по классическому рецепту готовится не сложно и из самых обычных, доступных и бюджетных продуктов. Особенность его заключается в том, что оно получается очень послушным, эластичным, его тонко-тонко, практически до полупрозрачности, раскатывают, а после заворачивают в него разнообразные начинки - и соленые, и сладкие, и острые.Галина ПитерАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука130 гр
Вода60 мл
Растительное масло10 мл
Соль (щепотка)по вкусу





Пшеничная мука Вода Растительное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто Брик классический рецепт на 1000.menu

Вверх