Тесто без глютена для пиццы с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 2;
Хрустящая пицца без глютена! Готовь вкусно и безвредно! Тесто без глютена для пиццы не требует особых навыков или эксклюзивных продуктов. Простое в приготовлении, оно способно разнообразить меню и порадовать людей, которые страдают аллергией на глютен или просто следят за своим здоровьем. Базовый набор ингредиентов в сочетании с желаемым ассортиментом начинок превращается в хрустящую неразмокающую пиццу с неповторимым вкусом и ароматом.ТатьянААвтор рецепта
Ингредиенты:
Яичные белки | 2 шт. |
Растительное масло | 120 мл |
Яблочный уксус | 10 мл |
Сахар | 40 гр |
Соль | 5 гр |
Вода (теплая) | 400 мл |
Рисовая мука (любая безглютеновая на ваш вкус) | 500 гр |
Загуститель (ксантановая камедь (если отсутствует в мучной смеси)) | 8 гр |
Сухие дрожжи (быстродействующие, неактивные) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто без глютена для пиццы на 1000.menu