"Тещин язык" из кабачков на зиму с фото
Тещин язык из кабачков получается острым и очень вкусным, в качестве закуски он просто незаменим. Поэтому его в первую очередь съедают гости за праздничным столом. Готовить его довольно просто, главное - выбор молоденьких кабачков для рецепта. Количество чеснока можно уменьшить в том случае, если слишком острые закуски вы не любите.

Кабачок - 1 шт. |
Томатная паста - 1 ст. л. |
Перец болгарский - 1 шт. |
Соль - 4 г |
Сахар - 4 г |
Чеснок - 2 зубчика |
Масло растительное - 60 мл |
Уксус 9% - 30 мл |
Как приготовить "тещин язык" из кабачков на зиму
ШАГ 1 Вымыть все овощи. Очистить кабачки и чеснок. Удалить семена с болгарского перца. Нарезать тонкими пластинами кабачок. Чеснок мелко нарезать, перец нарезать соломкой.
ШАГ 2 Выложить все нарезанные овощи в кастрюлю с двойным дном.
ШАГ 3 Добавить соль, сахар, томатную пасту.
ШАГ 4 Влить масло растительное.
ШАГ 5 Поставить кастрюлю на умеренный огонь и тушить овощи 20 минут.
ШАГ 6 Влить уксус. Перемешать все.
ШАГ 7 Вымыть банку, выложить в нее овощи.
ШАГ 8 Закрутить банку крышкой. Хранить тещин язык в прохладном месте.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: "Тещин язык" из кабачков на зиму на delo-vcusa.ru