Тертый пирог с ягодами морошки с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;
Простой в приготовлении, но очень вкусный пирог с морошкой! Приготовить пирог можно из свежих или замороженных ягод морошки, предварительно разморозив их и слив лишний сок. Выпечка получилась изумительно вкусная с аппетитной золотистой корочкой и потрясающим ароматом. Обязательно приготовь этот восхитительный десерт и угости им своих близких!Madlenka=◙☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 250 гр |
Морошка | 1 стак. |
Пшеничная мука | 3 стак. |
Яйца | 2 шт. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Сода | 0.33 чайн.л. |
Сахар | 1.5 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тертый пирог с ягодами морошки на 1000.menu