Поиск по названию/ингредиенту:

Террин из мяса птицы с перцем и оливками с фото

Фото рецепта Террин из мяса птицы с перцем и оливками

Время готовки: 1110 мин.; Порций: 8;

Это блюдо готовится долго, но результат потрясающий! Корпорация Легко И Просто Представляет!!!ДитрихАвтор рецепта

Ингредиенты:
Бекон100 гр
Болгарский перец (зеленый)1 шт.
Оливки (без коточек)100 гр
Петрушка (веточек)5 гр
Перец черный молотый (крупного помола)по вкусу
Лимонный сок1 чайн.л.
Кетчуп50 гр
Филе индейки (фарш из грудки индейки)350 гр
Куриные ножки (фарш из бедрышек курицы)350 гр
Лук репчатый2 шт.
Овсяные хлопья (мелкие. крупные можно измельчить)100 гр
Вермут (сухой)100 мл
Чеснок3 зубч.
Паприка (сладкая)1 чайн.л.
Тмин1 чайн.л.
Орегано сухой1 чайн.л.
Поваренная соль1 чайн.л.
Перец черный молотый0.5 чайн.л.





Бекон Болгарский перец Оливки Петрушка Перец черный молотый Лимонный сок Кетчуп Филе индейки Куриные ножки Лук репчатый Овсяные хлопья Вермут Чеснок Паприка Тмин Орегано сухой Поваренная соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Террин из мяса птицы с перцем и оливками на 1000.menu

Вверх