Террин из мяса птицы с перцем и оливками с фото
Время готовки: 1110 мин.; Порций: 8;
Это блюдо готовится долго, но результат потрясающий! Корпорация Легко И Просто Представляет!!!ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
Бекон | 100 гр |
Болгарский перец (зеленый) | 1 шт. |
Оливки (без коточек) | 100 гр |
Петрушка (веточек) | 5 гр |
Перец черный молотый (крупного помола) | по вкусу |
Лимонный сок | 1 чайн.л. |
Кетчуп | 50 гр |
Филе индейки (фарш из грудки индейки) | 350 гр |
Куриные ножки (фарш из бедрышек курицы) | 350 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Овсяные хлопья (мелкие. крупные можно измельчить) | 100 гр |
Вермут (сухой) | 100 мл |
Чеснок | 3 зубч. |
Паприка (сладкая) | 1 чайн.л. |
Тмин | 1 чайн.л. |
Орегано сухой | 1 чайн.л. |
Поваренная соль | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Террин из мяса птицы с перцем и оливками на 1000.menu