Террин из гусиной печени с фото
Время готовки: 540 мин.; Порций: 7;
Запах французского Рождества - это запах печеного гусиного паштета! Казалось бы, что тут удивительного - паштет из печени? Но это не просто паштет, это деревенский изысканный печеный паштет - террин. Даже что-то среднее между паштетом и запеканкой. Это уже ступень высшей кулинарии Франции. Это блюдо дополнит любой праздничный ужин и станет настоящим коронным блюдом искусной хозяйки. Попробуйте!MerlisanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 30 гр |
Лук репчатый (красный) | 140 гр |
Чеснок | 10 гр |
Шалфей | 20 гр |
Панировочные сухари | 75 гр |
Гусиная печень | 600 гр |
Гусь (гусиный фарш) | 300 гр |
Мускатный орех | 2 гр |
Бекон | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Террин из гусиной печени на 1000.menu