Поиск по названию/ингредиенту:

Террин из гусиной печени с фото

Фото рецепта Террин из гусиной печени

Время готовки: 540 мин.; Порций: 7;

Запах французского Рождества - это запах печеного гусиного паштета! Казалось бы, что тут удивительного - паштет из печени? Но это не просто паштет, это деревенский изысканный печеный паштет - террин. Даже что-то среднее между паштетом и запеканкой. Это уже ступень высшей кулинарии Франции. Это блюдо дополнит любой праздничный ужин и станет настоящим коронным блюдом искусной хозяйки. Попробуйте!MerlisanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло30 гр
Лук репчатый (красный)140 гр
Чеснок10 гр
Шалфей20 гр
Панировочные сухари75 гр
Гусиная печень600 гр
Гусь (гусиный фарш)300 гр
Мускатный орех2 гр
Бекон200 гр





Сливочное масло Лук репчатый Чеснок Шалфей Панировочные сухари Гусиная печень Гусь Мускатный орех Бекон

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Террин из гусиной печени на 1000.menu

Вверх