Поиск по названию/ингредиенту:

Террин из говяжьих мозгов с сушеным луком с фото

Фото рецепта Террин из говяжьих мозгов с сушеным луком

Время готовки: 200 мин.; Порций: 8;

Приготовь знаменитый французский мясной пирог из нежного деликатеса! Говяжьи мозги - полезный и деликатесный субпродукт. Наверняка кто-то даже не пробовал, а зря, так как это очень вкусно. Особенно приготовить из них террин - запеченный мясной пирог родом из Франции. Вкусно, ароматно, сытно! Хорошая альтернатива колбасе для разнообразия. Кстати, сушеный лук можно заменить и свежим, но именно в таком виде он придает особенную вкусовую нотку всему блюду.PollyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мозги (говяжьи)600 гр
Пшеничная мука20 гр
Сушеный лук20 гр
Куриные яйца1 шт.
Перец розовый молотый10 гр
Зелень30 гр
Соль5 гр
Растительное масло10 мл
Сольпо вкусу
Вода1.5 л
Лавровый лист2 шт.
Душистый перец2 шт.
Специи сухиепо вкусу
Столовый уксус2 стол.л.





Мозги Пшеничная мука Сушеный лук Куриные яйца Перец розовый молотый Зелень Соль Растительное масло Вода Лавровый лист Душистый перец Специи сухие Столовый уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Террин из говяжьих мозгов с сушеным луком на 1000.menu

Вверх