Террин из говяжьих мозгов с сушеным луком с фото
Время готовки: 200 мин.; Порций: 8;
Приготовь знаменитый французский мясной пирог из нежного деликатеса! Говяжьи мозги - полезный и деликатесный субпродукт. Наверняка кто-то даже не пробовал, а зря, так как это очень вкусно. Особенно приготовить из них террин - запеченный мясной пирог родом из Франции. Вкусно, ароматно, сытно! Хорошая альтернатива колбасе для разнообразия. Кстати, сушеный лук можно заменить и свежим, но именно в таком виде он придает особенную вкусовую нотку всему блюду.PollyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мозги (говяжьи) | 600 гр |
Пшеничная мука | 20 гр |
Сушеный лук | 20 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Перец розовый молотый | 10 гр |
Зелень | 30 гр |
Соль | 5 гр |
Растительное масло | 10 мл |
Соль | по вкусу |
Вода | 1.5 л |
Лавровый лист | 2 шт. |
Душистый перец | 2 шт. |
Специи сухие | по вкусу |
Столовый уксус | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Террин из говяжьих мозгов с сушеным луком на 1000.menu