Террин из говяжьих мозгов с сушеным луком с фото

			Время готовки: 200 мин.; Порций: 8;
											
		
		Приготовь знаменитый французский мясной пирог из нежного деликатеса! Говяжьи мозги - полезный и деликатесный субпродукт. Наверняка кто-то даже не пробовал, а зря, так как это очень вкусно. Особенно приготовить из них террин - запеченный мясной пирог родом из Франции. Вкусно, ароматно, сытно! Хорошая альтернатива колбасе для разнообразия. Кстати, сушеный лук можно заменить и свежим, но именно в таком виде он придает особенную вкусовую нотку всему блюду.PollyАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Мозги (говяжьи) | 600 гр | 
| Пшеничная мука | 20 гр | 
| Сушеный лук | 20 гр | 
| Куриные яйца | 1 шт. | 
| Перец розовый молотый | 10 гр | 
| Зелень | 30 гр | 
| Соль | 5 гр | 
| Растительное масло | 10 мл | 
| Соль | по вкусу | 
| Вода | 1.5 л | 
| Лавровый лист | 2 шт. | 
| Душистый перец | 2 шт. | 
| Специи сухие | по вкусу | 
| Столовый уксус | 2 стол.л. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Террин из говяжьих мозгов с сушеным луком на 1000.menu