Поиск по названию/ингредиенту:

Террин из баклажан, перца, брынзы с фото

Фото рецепта Террин из баклажан, перца, брынзы

Время готовки: 840 мин.; Порций: 4;

Изысканное блюдо из печенных перцев и баклажанов! Объедение! Очень вкусные баклажаны с перцем и сыром! Приготовлен террин из баклажан по мотивам рецепта шеф-повара Алекса Маккея. Непередаваемый вкус блюду придают запеченные перцы и баклажаны. Любой праздник такой террин украсит, порадует вкусом родных и близких!EllisaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баклажаны (крупные)3 шт.
Болгарский перец (лучше разных цветов)8 шт.
Кунжут5 гр
Растительное масло100 мл
Лавровый лист1 шт.
Чеснок (3 головки!)30 зубч.
Брынза450 гр
Сольпо вкусу
Лимонный сок (от половинки лимона)15 мл





Как приготовить террин из баклажан, перца, брынзы

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Террин из баклажан, перца, брынзы





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Террин из баклажан, перца, брынзы





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Террин из баклажан, перца, брынзы





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Террин из баклажан, перца, брынзы





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Террин из баклажан, перца, брынзы





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Террин из баклажан, перца, брынзы





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Террин из баклажан, перца, брынзы





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Террин из баклажан, перца, брынзы





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Террин из баклажан, перца, брынзы





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Террин из баклажан, перца, брынзы





Баклажаны Болгарский перец Кунжут Растительное масло Лавровый лист Чеснок Брынза Соль Лимонный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Террин из баклажан, перца, брынзы на 1000.menu

Вверх