Террин из баклажан, перца, брынзы с фото
Время готовки: 840 мин.; Порций: 4;
Изысканное блюдо из печенных перцев и баклажанов! Объедение! Очень вкусные баклажаны с перцем и сыром! Приготовлен террин из баклажан по мотивам рецепта шеф-повара Алекса Маккея. Непередаваемый вкус блюду придают запеченные перцы и баклажаны. Любой праздник такой террин украсит, порадует вкусом родных и близких!EllisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баклажаны (крупные) | 3 шт. |
Болгарский перец (лучше разных цветов) | 8 шт. |
Кунжут | 5 гр |
Растительное масло | 100 мл |
Лавровый лист | 1 шт. |
Чеснок (3 головки!) | 30 зубч. |
Брынза | 450 гр |
Соль | по вкусу |
Лимонный сок (от половинки лимона) | 15 мл |
Как приготовить террин из баклажан, перца, брынзы
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Террин из баклажан, перца, брынзы на 1000.menu