Терпуг жареный на сковороде с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 2;
Ароматная и сочная, с хрустящей корочкой рыба. Пробуй! Терпуг очень вкусный, особенно, я считаю, если его пожарить на сковороде. Мясо сочное, корочка хрустящая - просто объедение! Здесь не нужно быть большим обожателем морепродуктов, чтобы захотеть отведать хоть кусочек этого блюда. Аромат будет такой, что все домашние сбегутся на кухню еще в процессе приготовления)лимиiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Терпуг | 350 гр |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Специи сухие (для рыбы) | по вкусу |
Растительное масло (для жарки) | 40 мл |
Лук | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Терпуг жареный на сковороде на 1000.menu