Поиск по названию/ингредиенту:

Терпуг жареный на сковороде с фото

Фото рецепта Терпуг жареный на сковороде

Время готовки: 35 мин.; Порций: 2;

Ароматная и сочная, с хрустящей корочкой рыба. Пробуй! Терпуг очень вкусный, особенно, я считаю, если его пожарить на сковороде. Мясо сочное, корочка хрустящая - просто объедение! Здесь не нужно быть большим обожателем морепродуктов, чтобы захотеть отведать хоть кусочек этого блюда. Аромат будет такой, что все домашние сбегутся на кухню еще в процессе приготовления)лимиiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Терпуг350 гр
Пшеничная мука2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Специи сухие (для рыбы)по вкусу
Растительное масло (для жарки)40 мл
Лук80 гр





Терпуг Пшеничная мука Соль Перец Специи сухие Растительное масло Лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Терпуг жареный на сковороде на 1000.menu

Вверх