Теплый тайский салат с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 4;
Быстро, свежо и потрясающе вкусно! Азиатская классика! Теплый тайский салат понравится всем любителям азиатской кухни. Конечно, чтобы приготовить этот салат и насладиться богатой палитрой вкусов, нужно найти все необходимые для этого ингредиенты. Это не сложно сделать, если посетить крупный торговый центр или специализированный магазин. Результат вознаградит за все усилия - это очень вкусно!lianaNАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рисовая лапша | 100 гр |
Сок лайма | 60 мл |
Соус, паста (рыбный) | 25 мл |
Коричневый сахар (идеально - пальмовый) | 25 гр |
Лемонграсс (свежий, нарезанный мелко) | 20 гр |
Лайм (3 листа кафрского лайма) | по вкусу |
Перец чили (красный) | 20 гр |
Телятина | 400 гр |
Огурцы | 100 гр |
Помидоры (подойдут любые мелкие) | 200 гр |
Мята (свежая, листья) | 15 гр |
Кинза, кориандр (свежие листья) | 15 гр |
Пророщенная соя | 55 гр |
Лук-шалот | 60 гр |
Растительное масло | 30 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Теплый тайский салат на 1000.menu