Поиск по названию/ингредиенту:

Теплый постный салат из брюссельской капусты с фото

Фото рецепта Теплый постный салат из брюссельской капусты

Время готовки: 25 мин.; Порций: 3;

Вкусный сытный салат для твоего постного меню! Такой салат можно подать в качестве основного блюда или подать с каким-то гарниром. ИришаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста брюссельская250 гр
Шампиньоны150 гр
Болгарский перец1 шт.
Петрушка (несколько веточек)5 гр
Чеснок (1-2 зубчика в зависимости от размера)по вкусу
Соевый соус1 стол.л.
Растительное масло2 стол.л.





Как приготовить теплый постный салат из брюссельской капусты

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Теплый постный салат из брюссельской капусты Ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Теплый постный салат из брюссельской капусты Грибы крупно нарезать.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Теплый постный салат из брюссельской капусты Брюссельскую капусту отварить до мягкости. В воду для капусты добавить немного соли и пару ломтиков лимона.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Теплый постный салат из брюссельской капусты Болгарский перец запечь до мягкости и появления подпалин в духовке или на огне.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Теплый постный салат из брюссельской капусты Перец спрятать в плотный пакет и оставить на 2-10 минут, чтобы он "пропотел".





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Теплый постный салат из брюссельской капусты Грибы обжарить на масле до румяности. Добавить капусту и жарить еще 2-3 минуты.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Теплый постный салат из брюссельской капусты Болгарский перец очистить от кожицы и нарезать пластинками.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Теплый постный салат из брюссельской капусты На сковороду добавить перец и соевый соус, перемешать и жарить 1-2 минуты.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Теплый постный салат из брюссельской капусты Чеснок и зелень измельчить.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Теплый постный салат из брюссельской капусты Сковороду снять с огня, добавить чеснок и зелень, перемешать, если нужно приправить немного солью. Перед подачей по желанию сверху салат можно сбрызнуть оливковым маслом и посыпать семенами кунжута. Приятного аппетита!





Капуста брюссельская Шампиньоны Болгарский перец Петрушка Чеснок Соевый соус Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Теплый постный салат из брюссельской капусты на 1000.menu

Вверх