Тенерифский салат с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;
Лёгкая, сытная и низкокалорийная закуска-салат с Канарских островов!ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Салат-латук (один кочан) | 1 шт. |
Бананы | 2 шт. |
Креветки (варёные и очищенные) | 250 гр |
Фундук (толчёный в крупную крошку) | 50 гр |
Апельсины (сок из него) | 1 шт. |
Майонез (можно постный) | 2 стол.л. |
Мускатный орех | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тенерифский салат на 1000.menu