Темпура с плавленным сыром, огурцами и семгой с фото
Время готовки: 140 мин.; Порций: 6;
Сделай вечер особенным - приготовь японское блюдо! Устраивала посиделки с подругами, долго голову не ломала над извечным вопросом: "Что приготовить?" Решила, что это будут роллы, а именно горячие роллы темпура! Повозиться пришлось немного, но это мне в удовольствие)) Результат просто восхитителен, если хотите приготовить, то даже не сомневайтесь!М.ЮляАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рисовая мука (или пшеничная) | 60 гр |
Кукурузная мука | 60 гр |
Яйца | 2 шт. |
Вода (ледяная) | 120 мл |
Соль | по вкусу |
Карри | 2.5 гр |
Смесь перцев молотых | 2.5 гр |
Чесночный порошок | 1 гр |
Соль | 5 гр |
Круглый рис | 150 гр |
Рисовый уксус | 30 мл |
Сёмга (слабо-соленая, филе) | 200 гр |
Огурцы | 200 гр |
Плавленый сыр | 200 гр |
Нори | 17 гр |
Панировочные сухари | 100 гр |
Растительное масло | 250 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Темпура с плавленным сыром, огурцами и семгой на 1000.menu