Поиск по названию/ингредиенту:

Темпура с плавленным сыром, огурцами и семгой с фото

Фото рецепта Темпура с плавленным сыром, огурцами и семгой

Время готовки: 140 мин.; Порций: 6;

Сделай вечер особенным - приготовь японское блюдо! Устраивала посиделки с подругами, долго голову не ломала над извечным вопросом: "Что приготовить?" Решила, что это будут роллы, а именно горячие роллы темпура! Повозиться пришлось немного, но это мне в удовольствие)) Результат просто восхитителен, если хотите приготовить, то даже не сомневайтесь!М.ЮляАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рисовая мука (или пшеничная)60 гр
Кукурузная мука60 гр
Яйца2 шт.
Вода (ледяная)120 мл
Сольпо вкусу
Карри2.5 гр
Смесь перцев молотых2.5 гр
Чесночный порошок1 гр
Соль5 гр
Круглый рис150 гр
Рисовый уксус30 мл
Сёмга (слабо-соленая, филе)200 гр
Огурцы200 гр
Плавленый сыр200 гр
Нори17 гр
Панировочные сухари100 гр
Растительное масло250 мл





Рисовая мука Кукурузная мука Яйца Вода Соль Карри Смесь перцев молотых Чесночный порошок Круглый рис Рисовый уксус Сёмга Огурцы Плавленый сыр Нори Панировочные сухари Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Темпура с плавленным сыром, огурцами и семгой на 1000.menu

Вверх