Телятина в соусе из тунца по-итальянски с фото
Время готовки: 300 мин.; Порций: 4;
Телятина в тунцовом соусе по-итальянски, интригующе, правда? Готовим?! Вителло тонато - нежное и изысканное блюдо. Когда видишь такую прелесть на столе - сразу же хочешь попробовать!ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Телятина (вырезка) | 500 гр |
Вода (или бульон) | 1 л |
Анчоусы (4 штуки филе анчоусов) | 4 шт. |
Тунец (консервированный) | 150 гр |
Каперсы | 1 стол.л. |
Яичные желтки | 2 шт. |
Растительное масло | 200 мл |
Горчица | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Петрушка | 20 гр |
Зелёный лук | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Телятина в соусе из тунца по-итальянски на 1000.menu