Поиск по названию/ингредиенту:

Телятина в соусе из тунца по-итальянски с фото

Фото рецепта Телятина в соусе из тунца по-итальянски

Время готовки: 300 мин.; Порций: 4;

Телятина в тунцовом соусе по-итальянски, интригующе, правда? Готовим?! Вителло тонато - нежное и изысканное блюдо. Когда видишь такую прелесть на столе - сразу же хочешь попробовать!ИраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Телятина (вырезка)500 гр
Вода (или бульон)1 л
Анчоусы (4 штуки филе анчоусов)4 шт.
Тунец (консервированный)150 гр
Каперсы1 стол.л.
Яичные желтки2 шт.
Растительное масло200 мл
Горчица1 чайн.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Петрушка20 гр
Зелёный лук20 гр





Телятина Вода Анчоусы Тунец Каперсы Яичные желтки Растительное масло Горчица Перец черный молотый Соль Петрушка Зелёный лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Телятина в соусе из тунца по-итальянски на 1000.menu

Вверх