Телячья печенка по-бразильски с фото
Время готовки: 510 мин.; Порций: 3;
Мясо и фрукты рождают прекрасные вкусовые букеты!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Печень говяжья | 300 гр |
Бананы | 150 гр |
Вино белое | 2 стол.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лимонный сок | 1 мл |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Телячья печенка по-бразильски на 1000.menu