Телячья печенка по-берлински с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 4;
Для любителей вкусно и полезно питаться этот салат на первом месте!GeraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень говяжья (телячья) | 750 гр |
Лук репчатый | 4 шт. |
Яблоки | 4 шт. |
Растительное масло | 90 мл |
Сливочное масло | 55 гр |
Пшеничная мука | 30 гр |
Соль | 0.25 чайн.л. |
Перец черный молотый | 0.25 чайн.л. |
Корень петрушки | по вкусу |
Зелень (для украшения) | 1 гр |
Как приготовить телячья печенка по-берлински
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Телячья печенка по-берлински на 1000.menu