Поиск по названию/ингредиенту:

Телячья печенка по-берлински с фото

Фото рецепта Телячья печенка по-берлински

Время готовки: 20 мин.; Порций: 4;

Для любителей вкусно и полезно питаться этот салат на первом месте!GeraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень говяжья (телячья)750 гр
Лук репчатый4 шт.
Яблоки4 шт.
Растительное масло90 мл
Сливочное масло55 гр
Пшеничная мука30 гр
Соль0.25 чайн.л.
Перец черный молотый0.25 чайн.л.
Корень петрушкипо вкусу
Зелень (для украшения)1 гр





Как приготовить телячья печенка по-берлински

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Телячья печенка по-берлински





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Телячья печенка по-берлински





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Телячья печенка по-берлински





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Телячья печенка по-берлински





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Телячья печенка по-берлински





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Телячья печенка по-берлински





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Телячья печенка по-берлински





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Телячья печенка по-берлински





Печень говяжья Лук репчатый Яблоки Растительное масло Сливочное масло Пшеничная мука Соль Перец черный молотый Корень петрушки Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Телячья печенка по-берлински на 1000.menu

Вверх