Поиск по названию/ингредиенту:

Телячьи щёчки томлённые в красном вине с фото

Фото рецепта Телячьи щёчки томлённые в красном вине

Время готовки: 330 мин.; Порций: 6;

Готовится долго, но вкус божественный! Это блюдо можно отнести к категории сложных. Нет, для его приготовления не нужно быть профессиональным поваром. Просто купить телячьи или говяжьи щёчки довольно трудно. Это можно сделать только на рынке и лучше у знакомого мясника. Если он будет любезен, то сам разделает этот замечательный мясной отруб, который после приготовления становится нежным, мягким и его буквально можно «разобрать» вилкой, как хорошую тушёнку. Или сделайте это дома, срезав с мяса всё лишнее – «белое», все плёнки и мускулы. Постарайтесь: купите, обработайте и приготовьте – блюдо того заслуживает Корпорация Легко И Просто Представляет!!!ДитрихАвтор рецепта

Ингредиенты:
Щёчки (телячьи)1 кг
Вино красное (сухое)300 мл
Пшеничная мука (для панировки)3 стол.л.
Тимьян, чабрец (3 веточки)3 гр
Чеснок3 зубч.
Поваренная соль1 стол.л.
Перец черный молотый0.5 чайн.л.
Растительное масло (для жарки)2 стол.л.
Вино десертное500 мл
Сахар50 гр





Щёчки Вино красное Пшеничная мука Тимьян, чабрец Чеснок Поваренная соль Перец черный молотый Растительное масло Вино десертное Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Телячьи щёчки томлённые в красном вине на 1000.menu

Вверх