Поиск по названию/ингредиенту:

Телячьи почки в сметане с фото

Фото рецепта Телячьи почки в сметане

Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;

Старинный русский рецепт почек в сметане! Пальцы оближешь и откусишь! Ну, что сказать?! Старинно, вкусно, мудрено, но того стоит! Готовьте, пробуйте!FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Почки говяжьи (телячьи)1 кг
Лук репчатый2 шт.
Чеснок2 зубч.
Мясной бульон (говяжий)0.2 л
Рассол (огуречный)0.2 л
Сметана0.2 л
Растительное масло30 мл
Куриные яйца1 шт.
Топленое масло50 гр
Морковь200 гр
Соль1.5 чайн.л.
Перец черный молотый0.25 чайн.л.
Ржаная мука (можно пшеничную или пополам)230 гр
Сухие дрожжи5 гр
Сахар5 гр
Вода150 мл





Почки говяжьи Лук репчатый Чеснок Мясной бульон Рассол Сметана Растительное масло Куриные яйца Топленое масло Морковь Соль Перец черный молотый Ржаная мука Сухие дрожжи Сахар Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Телячьи почки в сметане на 1000.menu

Вверх