Тефтели в горшочках с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Мужчина будет без ума! Вкусно, просто и по-домашнему! Как появились дома горшочки, начала готовить многие блюда с их использованием. Вот очень люблю кулинарный рецепт, который называется «Тефтели в горшочке». Готовить это блюдо очень просто. Сейчас расскажу.Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
Растительное масло (для обжаривания) | 150 мл |
Рис | 1 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Фарш свинина говядина | 1.5 кг |
Лук (1 в соус) | 2 шт. |
Пшеничная мука (для панировки) | 0.75 стак. |
Соль (и в фарш и в соус) | по вкусу |
Специи сухие (и в фарш и в соус) | 2 чайн.л. |
Болгарский перец (красный и зеленый) | 2 шт. |
Чеснок (или 4 на 1 горшочек) | 3 зубч. |
Сметана | 4 стол.л. |
Майонез | 4 стол.л. |
Баклажаны | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Вода (или 5 на 1 горшочек) | 3 стол.л. |
Как приготовить тефтели в горшочках
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тефтели в горшочках на 1000.menu