Поиск по названию/ингредиенту:

Тефтели со сметаной и томатной пастой с фото

Фото рецепта Тефтели со сметаной и томатной пастой

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Тефтели в томатно-сметанном соусе - домашние и вкусные! Срочно готовь! Тефтели с подливкой - это что-то (вернее, нечто) из детства. Мама приходила с работы, кормила нас ужином, а потом бралась за тефтельки - жарила их, потом старалась сберечь их до соуса, потому что мы с папой их воровали, а потом долго тушила на очень слабом огне. Блюдо было готово ночью, когда все уже спали. Этот рецепт - экспресс-версия маминого.FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фарш мясной500 гр
Рис (вареный)1 стак.
Лук репчатый2 шт.
Куриные яйца1 шт.
Пшеничная мука1 стол.л.
Сметана1 стак.
Томатная паста3 стол.л.
Сахарпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Лавровый листпо вкусу
Подсолнечное масло6 стол.л.
Вода2.5 стак.





Фарш мясной Рис Лук репчатый Куриные яйца Пшеничная мука Сметана Томатная паста Сахар Соль Перец черный молотый Лавровый лист Подсолнечное масло Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тефтели со сметаной и томатной пастой на 1000.menu

Вверх