Тефтели с подливкой с картошкой с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Очень сытное блюдо с пикантным вкусом и ароматом! Тефтели с подливкой с картошкой великолепно подойдут для того, чтобы накормить своих близких. Мясо получается сочным и нежным, а кусочки картофеля прекрасно его дополняют. Сметанный соус с добавлением специй и каперсов придает этому блюду пикантную остринку и восхитительный аромат!СнежикАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фарш мясной | 1 кг |
Лук репчатый | 100 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Оливковое масло | 50 мл |
Панировочные сухари | 50 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Каперсы | 100 гр |
Картошка | 500 гр |
Вода (для варки картофеля) | 1 л |
Соль | 15 гр |
Перец черный молотый | 5 гр |
Паприка | 5 гр |
Орегано сухой | 5 гр |
Пшеничная мука | 80 гр |
Мясной бульон | 1 л |
Лавровый лист | 1 шт. |
Лимоны | 1 шт. |
Сметана | 250 гр |
Петрушка | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тефтели с подливкой с картошкой на 1000.menu