Тефтели рыбные с подливкой с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Готовь вкусные и полезные блюда для семьи! Я стараюсь сделать меню для семьи разнообразным, благо на это у меня есть достаточно времени. Так вот, хочу предложить вам один рецептик, а именно рассказать как готовлю рыбные тефтели. Тефтели получаются не пресными, очень вкусными и нежными.НинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рыбное филе | 600 гр |
Рис | 100 гр |
Петрушка | 20 гр |
Укроп | 20 гр |
Кабачки | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лук репчатый | 100 гр |
Морковь | 100 гр |
Томатная паста | 40 гр |
Тимьян, чабрец | по вкусу |
Подсолнечное масло | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тефтели рыбные с подливкой на 1000.menu