Тефтели по-домашнему в томатном соке с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Аппетитно, просто и очень быстро! Домашним понравится! Обычно тефтели делают с рисом. Но я например предпочитаю без него. Чем этот кулинарный рецепт мне нравится, так это тем, что их можно сделать много и положить в морозилку и использовать целую неделю к картошке или любому другому гарниру. Только приготовить соус, а это очень быстро и еда готовая. ninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 450 гр |
Панировочные сухари | 50 гр |
Яйца | 1 шт. |
Шалфей | 0.5 чайн.л. |
Томатный сок | 0.5 л |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Как приготовить тефтели по-домашнему в томатном соке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тефтели по-домашнему в томатном соке на 1000.menu