Поиск по названию/ингредиенту:

Тефтели из свинины в кастрюле с рисом с подливой с фото

Фото рецепта Тефтели из свинины в кастрюле с рисом с подливой

Время готовки: 110 мин.; Порций: 12;

Вкуснейшие тефтели из свинины и риса в томатно-сметанной подливке. Такие тефтели очень хороши для застолья, их получается много, это отличная горячая мясная закуска. Блюдо также идеально для большой семьи на обед, его можно подавать с гарниром – отварным картофелем или макаронами.ЕленаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина800 гр
Круглый рис300 гр
Лук репчатый200 гр
Морковь200 гр
Куриные яйца1 шт.
Пшеничная мука (для панировки)1 стак.
Растительное масло (для жарки)150 мл
Томатная паста1 стол.л.
Сметана3 стол.л.
Поваренная соль3.5 чайн.л.
Специи сухие1 чайн.л.
Вода1 л





Свинина Круглый рис Лук репчатый Морковь Куриные яйца Пшеничная мука Растительное масло Томатная паста Сметана Поваренная соль Специи сухие Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тефтели из свинины в кастрюле с рисом с подливой на 1000.menu

Вверх