Тефтели из свинины в кастрюле с рисом с подливой с фото
Время готовки: 110 мин.; Порций: 12;
Вкуснейшие тефтели из свинины и риса в томатно-сметанной подливке. Такие тефтели очень хороши для застолья, их получается много, это отличная горячая мясная закуска. Блюдо также идеально для большой семьи на обед, его можно подавать с гарниром – отварным картофелем или макаронами.ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 800 гр |
Круглый рис | 300 гр |
Лук репчатый | 200 гр |
Морковь | 200 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука (для панировки) | 1 стак. |
Растительное масло (для жарки) | 150 мл |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Сметана | 3 стол.л. |
Поваренная соль | 3.5 чайн.л. |
Специи сухие | 1 чайн.л. |
Вода | 1 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тефтели из свинины в кастрюле с рисом с подливой на 1000.menu