Тефтели из свинины с рисом с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Идеальные тефтели с подливкой! Вкус детства и маминой кухни! Готовь! Такие тефтели можно готовить не только из свинины, а из любого фарша, какой у вас есть. Они все равно получаются сочными и очень ароматными.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свиной фарш | 500 гр |
Рис (отваренный до полуготовности) | 250 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Перец красный молотый | 0.5 чайн.л. |
Паприка | 1 чайн.л. |
Специи сухие (для мяса) | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Подсолнечное масло (рафинированное) | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Подсолнечное масло (рафинированное) | 4 стол.л. |
Вода | 0.5 л |
Томатная паста | 4 стол.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Пшеничная мука | 1 чайн.л. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тефтели из свинины с рисом на 1000.menu