Поиск по названию/ингредиенту:

Тефтели из рыбного фарша с фото

Фото рецепта Тефтели из рыбного фарша

Время готовки: 95 мин.; Порций: 4;

Разнообразь свое меню рыбными блюдами, готовь вкусно! Тефтели - прекрасное блюдо, которое обожают и взрослые, и дети. Мы чаще готовим рыбные тефтели, нежели мясные, так как очень полюбили это блюдо. Рыбные тефтели хороши и с гарниром, и как самостоятельное блюдо. Они отлично подойдут на ужин. Пробуйте!ХочкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Минтай (филе)500 гр
Лук репчатый100 гр
Рис (отваренный)170 гр
Яйца1 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Лук репчатый100 гр
Сольпо вкусу
Морковь180 гр
Томатная паста70 гр
Пшеничная мука15 гр
Вода250 мл
Подсолнечное масло40 мл
Петрушка (для подачи)20 гр





Минтай Лук репчатый Рис Яйца Соль Перец черный молотый Морковь Томатная паста Пшеничная мука Вода Подсолнечное масло Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тефтели из рыбного фарша на 1000.menu

Вверх