Тефтели из рыбного фарша с фото
Время готовки: 95 мин.; Порций: 4;
Разнообразь свое меню рыбными блюдами, готовь вкусно! Тефтели - прекрасное блюдо, которое обожают и взрослые, и дети. Мы чаще готовим рыбные тефтели, нежели мясные, так как очень полюбили это блюдо. Рыбные тефтели хороши и с гарниром, и как самостоятельное блюдо. Они отлично подойдут на ужин. Пробуйте!ХочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Минтай (филе) | 500 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Рис (отваренный) | 170 гр |
Яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лук репчатый | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Морковь | 180 гр |
Томатная паста | 70 гр |
Пшеничная мука | 15 гр |
Вода | 250 мл |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Петрушка (для подачи) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тефтели из рыбного фарша на 1000.menu