Тефтели из говядины с томатно-сметанным подливом на сметане с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Бабушкин рецепт тефтелей как в детстве! Пиши, готовь, очень вкусно! Такие тефтельки помним не то что мы, а и наши мамы и папы. Соус из сметаны и свежих помидоров делает тефтели очень нежными, сочными и ароматными!FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (жирная телятина) | 1 кг |
Лук репчатый | 4 шт. |
Зелёный лук | 100 гр |
Хлеб | 100 гр |
Молоко | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Паприка | по вкусу |
Подсолнечное масло | 30 гр |
Помидоры | 4 шт. |
Сметана (20%) | 370 гр |
Петрушка (или укроп) | 15 гр |
Вода | 0.5 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тефтели из говядины с томатно-сметанным подливом на сметане на 1000.menu