Поиск по названию/ингредиенту:

Татарский суп лапша с фото

Фото рецепта Татарский суп лапша

Время готовки: 85 мин.; Порций: 6;

Восхитительное первое блюдо с минимальным набором продуктов! Татарский суп лапша выглядит не слишком замысловатым, но это обманчивое впечатление. С первой ложкой по-настоящему раскрывается его богатый вкус и аромат, обеспеченный вкусным куриным бульоном и самостоятельно приготовленной домашней лапшой.Лиза МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода2 л
Курица (любые части)600 гр
Лук репчатый120 гр
Соль (По вкусу)2.5 гр
Перец горошкомпо вкусу
Соль (Пол чайной ложки)по вкусу
Пшеничная мука200 гр
Куриные яйца2 шт.





Вода Курица Лук репчатый Соль Перец горошком Пшеничная мука Куриные яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Татарский суп лапша на 1000.menu

Вверх