Поиск по названию/ингредиенту:

Татарский пирог с рисом с фото

Фото рецепта Татарский пирог с рисом

Время готовки: 220 мин.; Порций: 14;

Удивляй родных румяной выпечкой татарской кухни! Татарский пирог с рисом - это не привычная многим выпечка, а настоящий праздничный шедевр! Пирог из песочного теста с обилием многослойной начинки в которой сочетаются между собой необычные ингредиенты, такие как рис, фарш, изюм, творог. На самом деле, это очень вкусно, сочно, необычно, действительно стоит попробовать! Форму для указанного количества ингредиентов следует выбрать с диаметром не менее 30 сантиметров.ХочкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кефир300 мл
Сливочное масло300 гр
Пшеничная мука520 гр
Разрыхлитель2.5 гр
Соль7.5 гр
Сливочное масло300 гр
Соль5 гр
Растительное масло (для обжаривания)40 мл
Фарш мясной500 гр
Рис280 гр
Куриные яйца6 шт.
Изюм150 гр
Лук репчатый80 гр
Перец черный молотый10 гр
Творог300 гр
Ряженка130 мл
Сахар40 гр
Яйца1 шт.
Растительное масло20 мл





Кефир Сливочное масло Пшеничная мука Разрыхлитель Соль Растительное масло Фарш мясной Рис Куриные яйца Изюм Лук репчатый Перец черный молотый Творог Ряженка Сахар Яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Татарский пирог с рисом на 1000.menu

Вверх