Татарский пирог с рисом с фото
Время готовки: 220 мин.; Порций: 14;
Удивляй родных румяной выпечкой татарской кухни! Татарский пирог с рисом - это не привычная многим выпечка, а настоящий праздничный шедевр! Пирог из песочного теста с обилием многослойной начинки в которой сочетаются между собой необычные ингредиенты, такие как рис, фарш, изюм, творог. На самом деле, это очень вкусно, сочно, необычно, действительно стоит попробовать! Форму для указанного количества ингредиентов следует выбрать с диаметром не менее 30 сантиметров.ХочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кефир | 300 мл |
Сливочное масло | 300 гр |
Пшеничная мука | 520 гр |
Разрыхлитель | 2.5 гр |
Соль | 7.5 гр |
Сливочное масло | 300 гр |
Соль | 5 гр |
Растительное масло (для обжаривания) | 40 мл |
Фарш мясной | 500 гр |
Рис | 280 гр |
Куриные яйца | 6 шт. |
Изюм | 150 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Перец черный молотый | 10 гр |
Творог | 300 гр |
Ряженка | 130 мл |
Сахар | 40 гр |
Яйца | 1 шт. |
Растительное масло | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Татарский пирог с рисом на 1000.menu