Поиск по названию/ингредиенту:

Татарские пирожки с мясом и картошкой с фото

Фото рецепта Татарские пирожки с мясом и картошкой

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;

Шедевр кулинарного искусства, заслуживший популярность! Татарские пирожки с мясом и картошкой готовятся быстро и легко, а вкус и аромат изделий так и манит всех домочадцев на кухню. Гости удивятся и наверняка попросят добавки, потому что одной порции всегда бывает мало - настолько пирожки вкусны. Не очень сложные в приготовлении, они придут на помощь и разнообразят меню.ФедоровнаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука260 гр
Кефир200 мл
Сода2 гр
Соль2 гр
Сливочное масло100 гр
Говядина300 гр
Лук репчатый200 гр
Картошка150 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Бульон150 мл
Яйца (для смазывания поверхности пирожков)1 шт.





Пшеничная мука Кефир Сода Соль Сливочное масло Говядина Лук репчатый Картошка Перец черный молотый Бульон Яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Татарские пирожки с мясом и картошкой на 1000.menu

Вверх