Поиск по названию/ингредиенту:

Перемячи из готового дрожжевого теста с бараниной с фото

Фото рецепта Перемячи из готового дрожжевого теста с бараниной

Время готовки: 70 мин.; Порций: 15;

Очень вкусные пирожки обязательно понравятся всей семье! Татарские пирожки Перемячи с мясом – это национальное блюдо татарской кухни, которое выглядит как открытые пирожки с мясом, жаренные во фритюре. Их принято подавать с горячим бульоном, в сочетании с которым они покажутся вам еще вкуснее.ЕленаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баранина (или говядина)300 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Лук репчатый100 гр
Дрожжевое тесто (готовое)400 гр
Бульон (или молоко)100 мл





Как приготовить перемячи из готового дрожжевого теста с бараниной

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Перемячи из готового дрожжевого теста с бараниной Все, что нам необходимо из продуктов - это фарш, соль, перец, лук и готовое дрожжевое тесто.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Перемячи из готового дрожжевого теста с бараниной Лук очищаем и мелко шинкуем.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Перемячи из готового дрожжевого теста с бараниной Готовим начинку. Мякоть баранины или говядины нарезаем средними кусочками, затем пропускаем их через мясорубку или измельчаем с помощью блендера до нужной консистенции. Если на баранине имеется жир, то нужно его срезать, чтобы он не придал начинке специфический вкус и запах. Получившуюся массу перекладываем в глубокую миску, добавляем перец и соль по вкусу (можно использовать и другие специи), а также подготовленный лук. Вливаем молоко для сочности фарша.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Перемячи из готового дрожжевого теста с бараниной Хорошо перемешиваем все ингредиенты. Если фарш покажется вам густоватым, то можно добавить еще молока, воды или немного бульона.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Перемячи из готового дрожжевого теста с бараниной Когда подготовительная работа проведена, займемся нашими пирожками. Я с удовольствием поделюсь с вами своими знаниями и расскажу, как приготовить татарские пирожки Перемячи с мясом. Для этого раскатываем тесто в колбаску и затем делим ее ножом на небольшие кусочки весом по 50 грамм.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Перемячи из готового дрожжевого теста с бараниной Берем по одному кусочку и формируем лепешку руками или скалкой.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Перемячи из готового дрожжевого теста с бараниной На середину выкладываем небольшое количество подготовленного фарша - приблизительно по одной чайной ложке с верхом.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Перемячи из готового дрожжевого теста с бараниной Защипываем края, поднимая их кверху и присобирая. Оставляем в середине дырочку.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Перемячи из готового дрожжевого теста с бараниной Вот такие заготовки у нас должны получиться. Оставляем их на некоторое время настояться, накрыв полотенцем.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Перемячи из готового дрожжевого теста с бараниной Выкладываем пирожки отверстием вниз на сковороду с предварительно разогретым растительным маслом (должен быть полуфритюр). Как только они зарумянятся, переворачиваем их и вливаем в каждое отверстие кипящее масло. Дожариваем на медленном огне, чтобы мясо полностью пропеклось.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Перемячи из готового дрожжевого теста с бараниной Готовые пирожки снимаем со сковороды и жарим следующую партию.





Баранина Соль Перец черный молотый Лук репчатый Дрожжевое тесто Бульон

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перемячи из готового дрожжевого теста с бараниной на 1000.menu

Вверх