Татарские лепешки на молоке с картошкой и зеленью с фото

			Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
											
		
		Блюдо татарской кухни отличается сытностью и оригинальным вкусом.KateriNNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Молоко | 0.5 л | 
| Яйца | 2 шт. | 
| Соль | по вкусу | 
| Пшеничная мука | 1 кг | 
| Лук | 1 шт. | 
| Картошка | 8 шт. | 
| Зелень | 15 гр | 
| Растительное масло (для обжарки лука) | 15 гр | 
Как приготовить татарские лепешки на молоке с картошкой и зеленью
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 
ШАГ 3 
 
ШАГ 4 
 
ШАГ 5 
 
ШАГ 6 
 
ШАГ 7 
 
ШАГ 8 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Татарские лепешки на молоке с картошкой и зеленью на 1000.menu