Татарские лепешки на молоке с картошкой и зеленью с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Блюдо татарской кухни отличается сытностью и оригинальным вкусом.KateriNNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Молоко | 0.5 л |
| Яйца | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Пшеничная мука | 1 кг |
| Лук | 1 шт. |
| Картошка | 8 шт. |
| Зелень | 15 гр |
| Растительное масло (для обжарки лука) | 15 гр |
Как приготовить татарские лепешки на молоке с картошкой и зеленью
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Татарские лепешки на молоке с картошкой и зеленью на 1000.menu