Тас-кебаб с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 2;
Это ароматное блюдо заставит тебя жмуриться от удовольствия!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Телятина (филе) | 500 гр |
Лук | 2 шт. |
Помидоры | 100 гр |
Укроп | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Специи сухие | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 70 мл |
Вода | 0.5 стак. |
Пшеничная мука | 1.5 чайн.л. |
Вино красное | 2 стол.л. |
Петрушка | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тас-кебаб на 1000.menu