Тартинки "Гастрономические" с курицей с фото

Делюсь рецептом приготовления вкуснейших и аппетитнейших тартинок "Гастрономических" с курицей и перцем.
Если вы ещё их не пробовали, то найдите немного времени и побалуйте себя и своих близким таким пикантным перекусом. Готовятся они очень быстро, а всё нужное для рецепта почти всегда есть в холодильнике. Готовьте и делитесь впечатлениями!
| Хлеб пшеничный - 180 г |
| Филе куриное - 200 г |
| Перец сладкий - 80 г |
| Яйца куриные - 1 шт. |
| Сыр твёрдый - 40 г |
| Масло растительное - 1.5 ст. л. |
| Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л. |
| Соль - 0,5 ч.л. |
Как приготовить тартинки "гастрономические" с курицей
ШАГ 1
Куриное филе обмыть, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 30 минут.
ШАГ 2
Филе вынуть, обсушить, остудить, нарезать кусочками и измельчить в блендере или на мясорубке
ШАГ 3
Стручок сладкого перца очистить от плодоножки и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на несколько частей, а затем тонко нашинковать поперёк.
ШАГ 4
Выложить перец на сковороду с разогретым маслом и обжарить при помешивании до мягкости.
ШАГ 5
Хлеб нарезать ломтиками.
ШАГ 6
Обжарить ломтики хлеба с одной стороны в небольшом количестве масла.
ШАГ 7
В миске соединить куриное филе, сладкий перец и яйцо, посыпать чёрным перцем и солью по вкусу.
ШАГ 8
Смесь хорошо перемешать и нанести ровным слоем на необжаренную сторону хлебных ломтиков.
ШАГ 9
Сыр натереть на мелкой тёрке.
ШАГ 10
Изделия выложить на противень, и покрыть начинку слоем сыра.
ШАГ 11
Запечь тартинки в духовке, разогретой до температуры 180°С, до расплавления сыра.
ШАГ 12
Тартинки "Гастрономические" с курицей готовы. Подать бутерброды в горячем виде.Если вы любите сытные перекусы, то советую приготовить горячие бутерброды с мясом.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Тартинки "Гастрономические" с курицей на delo-vcusa.ru