Поиск по названию/ингредиенту:

Тартинки "Гастрономические" с курицей с фото

Фото рецепта Тартинки "Гастрономические" с курицей

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6; Рубрики: Бутерброды, Подойдет на: Обед , Перекус , Праздник , Ужин ,

Делюсь рецептом приготовления вкуснейших и аппетитнейших тартинок "Гастрономических" с курицей и перцем.

Если вы ещё их не пробовали, то найдите немного времени и побалуйте себя и своих близким таким пикантным перекусом. Готовятся они очень быстро, а всё нужное для рецепта почти всегда есть в холодильнике. Готовьте и делитесь впечатлениями!

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Тартинки "Гастрономические" с курицей
Хлеб пшеничный - 180 г
Филе куриное - 200 г
Перец сладкий - 80 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Масло растительное - 1.5 ст. л.
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.





Как приготовить тартинки "гастрономические" с курицей

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Тартинки "Гастрономические" с курицей Куриное филе обмыть, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 30 минут.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Тартинки "Гастрономические" с курицей Филе вынуть, обсушить, остудить, нарезать кусочками и измельчить в блендере или на мясорубке





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Тартинки "Гастрономические" с курицей Стручок сладкого перца очистить от плодоножки и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на несколько частей, а затем тонко нашинковать поперёк.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Тартинки "Гастрономические" с курицей Выложить перец на сковороду с разогретым маслом и обжарить при помешивании до мягкости.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Тартинки "Гастрономические" с курицей Хлеб нарезать ломтиками.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Тартинки "Гастрономические" с курицей Обжарить ломтики хлеба с одной стороны в небольшом количестве масла.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Тартинки "Гастрономические" с курицей В миске соединить куриное филе, сладкий перец и яйцо, посыпать чёрным перцем и солью по вкусу.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Тартинки "Гастрономические" с курицей Смесь хорошо перемешать и нанести ровным слоем на необжаренную сторону хлебных ломтиков.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Тартинки "Гастрономические" с курицей Сыр натереть на мелкой тёрке.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Тартинки "Гастрономические" с курицей Изделия выложить на противень, и покрыть начинку слоем сыра.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Тартинки "Гастрономические" с курицей Запечь тартинки в духовке, разогретой до температуры 180°С, до расплавления сыра.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Тартинки "Гастрономические" с курицей Тартинки "Гастрономические" с курицей готовы. Подать бутерброды в горячем виде.Если вы любите сытные перекусы, то советую приготовить горячие бутерброды с мясом.





Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Тартинки "Гастрономические" с курицей на delo-vcusa.ru

Вверх