Тартар из красной рыбы с фото
Время готовки: 15 мин.; Порций: 4;
Уважаешь сырую рыбу? Приготовь из нее тартар - оцени вкус). Корпорация Легко И Просто Представляет!!!!ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лосось (или форель, вообще можно любую красную рыбу) | 230 гр |
Помидоры черри (декор) | 12 шт. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Икра красная (любая красная икра - нерка,кета,горбуша) | 2 стол.л. |
Оливковое масло | 1 стол.л. |
Кунжутное масло | 1 чайн.л. |
Сок лайма | 1.5 чайн.л. |
Шнитт-лук (рубленный) | 10 гр |
Зелёный лук (рубленный) | 20 гр |
Лук репчатый (сладкий,измельченный) | 30 гр |
Тархун, эстрагон (12 веточек) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тартар из красной рыбы на 1000.menu