Тартар Инь-Янь из чёрного гренадёра с фото
Легкая и полезная закуска из чистой глубоководной рыбы. Лёгкая, полезная и красивая закуска, приготовленная из глубоководной рыбы по рецепту от владивостокского шефа Вячеслава Анзулиса. Готовится быстро и просто!Evgeniya_KokoАвтор рецепта
Макрурус (Филе чёрного гренадёра) | 50 гр |
Лук репчатый | 5 гр |
Лимонный сок (Сок половинки лимона) | 1.5 стол.л. |
Огурцы | 5 гр |
Оливковое масло | 10 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Макрурус (Филе чёрного гренадёра) | 50 гр |
Лук репчатый | 5 гр |
Каперсы (Каперсы консервированные) | 5 гр |
Корнишоны (Корнишоны маринованные) | 10 гр |
Оливковое масло | 10 мл |
Табаско | 5 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Хлеб (Для подачи) | 50 гр |
Как приготовить тартар инь-янь из чёрного гренадёра
ШАГ 1 Два вида тартара готовятся по отдельности: ингредиенты смешиваются в разных емкостях. Филе чёрного гренадёра мелко порубите ножом(не используйте мясорубку, масса даст много излишней влаги). Нашинкуйте овощи и консервированные каперсы.
ШАГ 2 Смешайте все компоненты согласно составу каждого тартара.
ШАГ 3 Аккуратно выложите оба вида на тарелку в форме символа Инь-Янь. К блюду подайте белый или чёрный хлеб.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тартар Инь-Янь из чёрного гренадёра на 1000.menu