Поиск по названию/ингредиенту:

Тартар Инь-Янь из чёрного гренадёра с фото

Фото рецепта Тартар Инь-Янь из чёрного гренадёра

Время готовки: 10 мин.; Порций: 1;

Легкая и полезная закуска из чистой глубоководной рыбы. Лёгкая, полезная и красивая закуска, приготовленная из глубоководной рыбы по рецепту от владивостокского шефа Вячеслава Анзулиса. Готовится быстро и просто!Evgeniya_KokoАвтор рецепта

Ингредиенты:
Макрурус (Филе чёрного гренадёра)50 гр
Лук репчатый5 гр
Лимонный сок (Сок половинки лимона)1.5 стол.л.
Огурцы5 гр
Оливковое масло10 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Макрурус (Филе чёрного гренадёра)50 гр
Лук репчатый5 гр
Каперсы (Каперсы консервированные)5 гр
Корнишоны (Корнишоны маринованные)10 гр
Оливковое масло10 мл
Табаско5 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Хлеб (Для подачи)50 гр





Как приготовить тартар инь-янь из чёрного гренадёра

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Тартар Инь-Янь из чёрного гренадёра Два вида тартара готовятся по отдельности: ингредиенты смешиваются в разных емкостях. Филе чёрного гренадёра мелко порубите ножом(не используйте мясорубку, масса даст много излишней влаги). Нашинкуйте овощи и консервированные каперсы.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Тартар Инь-Янь из чёрного гренадёра Смешайте все компоненты согласно составу каждого тартара.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Тартар Инь-Янь из чёрного гренадёра Аккуратно выложите оба вида на тарелку в форме символа Инь-Янь. К блюду подайте белый или чёрный хлеб.





Макрурус Лук репчатый Лимонный сок Огурцы Оливковое масло Соль Перец черный молотый Каперсы Корнишоны Табаско Хлеб

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тартар Инь-Янь из чёрного гренадёра на 1000.menu

Вверх