Тартар Инь-Янь из чёрного гренадёра с фото

Легкая и полезная закуска из чистой глубоководной рыбы. Лёгкая, полезная и красивая закуска, приготовленная из глубоководной рыбы по рецепту от владивостокского шефа Вячеслава Анзулиса. Готовится быстро и просто!Evgeniya_KokoАвтор рецепта
| Макрурус (Филе чёрного гренадёра) | 50 гр | 
| Лук репчатый | 5 гр | 
| Лимонный сок (Сок половинки лимона) | 1.5 стол.л. | 
| Огурцы | 5 гр | 
| Оливковое масло | 10 мл | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Макрурус (Филе чёрного гренадёра) | 50 гр | 
| Лук репчатый | 5 гр | 
| Каперсы (Каперсы консервированные) | 5 гр | 
| Корнишоны (Корнишоны маринованные) | 10 гр | 
| Оливковое масло | 10 мл | 
| Табаско | 5 мл | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Хлеб (Для подачи) | 50 гр | 
Как приготовить тартар инь-янь из чёрного гренадёра
ШАГ 1 
 Два вида тартара готовятся по отдельности: ингредиенты смешиваются в разных емкостях. Филе чёрного гренадёра мелко порубите ножом(не используйте мясорубку, масса даст много излишней влаги). Нашинкуйте овощи и консервированные каперсы.
ШАГ 2 
 Смешайте все компоненты согласно составу каждого тартара.
ШАГ 3 
 Аккуратно выложите оба вида на тарелку в форме символа Инь-Янь. К блюду подайте белый или чёрный хлеб.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Тартар Инь-Янь из чёрного гренадёра на 1000.menu