Тарталетки с печенью трески и яйцом, зеленым луком и укропом с фото
Вкусная, нежная, питательная печень трески с хлебом - вкусно и просто! Потрясающе изумительно кулинарным рецептом разжилась я! Конечно, не премину поделиться им с хозяюшками. Потому что, первое, это - изумительно вкусный салатик, второе, это – полезная еда! Ну и третье, это не только вкусно, а и быстро! Этот салат из печени трески смело можно подавать как на трапезу для своих домашних, так и на праздничный стол. Итак, у вас в холодильнике завалялась случайно баночка с печенью трески? Не спешите с расправой, не вываливайте ее содержимое в отваренный картофель или в блюдце. Из нее получится шикарный салат, от которого все получат удовольствие, ни с чем несравнимое. Словом, его вкус вы охарактеризуете одним словом – деликатес.ГалинаАвтор рецепта
Печень трески | 250 гр |
Яйца | 4 шт. |
Зелёный лук | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | 1 стол.л. |
Петрушка | 1 гр |
Укроп | 1 гр |
Как приготовить тарталетки с печенью трески и яйцом, зеленым луком и укропом
ШАГ 1 Итак, вам понадобится 4 яйца, сваренных вкрутую, баночка печени трески, зеленый лук, майонеза столовая ложка, немного соли и тарталетки.
ШАГ 2 Итак, нарежем лучок зеленый меленько.
ШАГ 3 Почистим яйца, и отделим два желтка. А остальные яйца порежем тоже мелко. Обязательно слейте масло с печени трески. Саму печень разомните вилочкой.
ШАГ 4 Возьмите тарелочку и в нее выложите нарезанные лук с яйцами. В эту массу добавьте майонез с маслом из трески, которое мы слили. А теперь немного подсолите.
ШАГ 5 Размешайте будущую вкуснятину хорошенько и наполняйте тарталетки получившейся массой.
ШАГ 6 Можно сделать углубление в середине. В него положить по кусочку печени трески. Можно украсить тарталетки с треской веточкой укропа или петрушки – на ваш вкус! А можно из полученной массы сформировать шарики, которые тоже украсить зеленью. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тарталетки с печенью трески и яйцом, зеленым луком и укропом на 1000.menu