Тарталетки с печенью трески и яйцом с фото
Эти тарталетки исчезнут со стола самыми первыми. Печень трески столь же жирна, как и полезна. В ней содержится очень много витаминов и микроэлементов. Поэтому иногда побаловать себя этим поистине замечательным деликатесом можно.МарияАвтор рецепта
Готовые тарталетки | 10 шт. |
Печень трески | 230 гр |
Майонез | 50 гр |
Яйца | 2 шт. |
Укроп (5-6 веточек) | по вкусу |
Как приготовить тарталетки с печенью трески и яйцом
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко порубить.
ШАГ 3 Печень трески вынуть из масла и измельчить.
ШАГ 4 Укроп мелко порубить.
ШАГ 5 Часть укропа смешать с майонезом.
ШАГ 6 Соединить яйца, печень трески и оставшийся укроп, перемешать.
ШАГ 7 На дно каждой тарталетки выложить по 1 ч. л. майонеза с укропом.
ШАГ 8 Сверху выложить по 2 ст. л. начинки.
Украсить закуску маслинами.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тарталетки с печенью трески и яйцом на 1000.menu