Тарталетки с печенью трески и яйцом с фото

Эти тарталетки исчезнут со стола самыми первыми. Печень трески столь же жирна, как и полезна. В ней содержится очень много витаминов и микроэлементов. Поэтому иногда побаловать себя этим поистине замечательным деликатесом можно.МарияАвтор рецепта
| Готовые тарталетки | 10 шт. |
| Печень трески | 230 гр |
| Майонез | 50 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Укроп (5-6 веточек) | по вкусу |
Как приготовить тарталетки с печенью трески и яйцом
ШАГ 1
Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко порубить.
ШАГ 3
Печень трески вынуть из масла и измельчить.
ШАГ 4
Укроп мелко порубить.
ШАГ 5
Часть укропа смешать с майонезом.
ШАГ 6
Соединить яйца, печень трески и оставшийся укроп, перемешать.
ШАГ 7
На дно каждой тарталетки выложить по 1 ч. л. майонеза с укропом.
ШАГ 8
Сверху выложить по 2 ст. л. начинки.
Украсить закуску маслинами.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тарталетки с печенью трески и яйцом на 1000.menu