Тарталетки с мясом криля с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 5;
Вкусная и полезная закуска порадует гостей! Тарталетки с мясом криля и печенью трески - это деликатесное блюдо. Такая закуска достойно будет смотреться на праздничном столе. Готовить блюдо следует непосредственно перед подачей и ни в коем случае не с вечера. Также стоит учитывать тот факт, количество майонеза здесь по вкусу не отрегулируешь. Его должно быть немного. Так как в данном случае избыток нанесет вред внешнему виду блюда: начинка будет расползаться, а тарталетки размокнут.GallaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Готовые тарталетки | 200 гр |
Печень трески | 180 гр |
Мясо криля | 100 гр |
Огурцы | 100 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Плавленый сыр | 100 гр |
Майонез | 80 гр |
Зелёный лук | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тарталетки с мясом криля на 1000.menu