Тарталетки с консервированным тунцом с фото
На скорую руку, очень вкусно, очень просто, очень легко! Тарталетки с консервированным тунцом готовятся быстро, а по вкусу получаются очень интересными. Чтобы не тратить время на выпечку, я беру готовые тарталетки и заполняю их начинкой. На праздничном столе они всегда пользуются спросом!МарияАвтор рецепта
Готовые тарталетки (10-12 шт.) | 10 шт. |
Петрушка (украшение) | по вкусу |
Тунец консервированный | 200 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Рис | 80 гр |
Яйца | 3 шт. |
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Майонез | 3 стол.л. |
Петрушка | по вкусу |
Листья салата | 5 шт. |
Как приготовить тарталетки с консервированным тунцом
ШАГ 1 Как сделать тарталетки с консервированным тунцом? Подготовьте ингредиенты по списку. Сыр выбирайте по своему вкусу, майонез тоже. Рис предварительно отварите в подсоленной воде до готовности. Воду слейте, а рис охладите. Яйца вымойте и обсушите салфетками. Рыбные консервы откройте и слейте с них жидкость или масло.
ШАГ 2 Яйца сварите вкрутую. Затем воду слейте, яйца охладите и очистите от скорлупы. Нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке.
ШАГ 3 С консервированной рыбы стряхните излишки жидкости (если они еще остались), переложите ее на тарелку и разомните вилкой на более мелкие части.
ШАГ 4 Маринованные огурцы обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
ШАГ 5 Сыр натрите на средней терке.
В салатнике соедините консервированный тунец, тертый сыр, вареный рис, нарезанные яйца и маринованные огурцы.
ШАГ 6 Заправьте все продукты майонезом. Можете использовать домашний майонез, если есть такое желание.
ШАГ 7 Все ингредиенты аккуратно перемешайте.
ШАГ 8 Дно готовых тарталеток застелите листьями салата (салатные листья используйте по желанию). Сверху выложите по 1-2 ст.л. приготовленной начинки.
Украсьте тарталетки петрушкой или укропом и подавайте к столу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тарталетки с консервированным тунцом на 1000.menu