Тарталетки с жульеном в мягком сыре с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 6;
Отличное грибное блюдо родом из Франции никого не оставит равнодушным! Я просто обожаю французскую кухню, поэтому сейчас научу вас готовить вкусный жульен в тарталетках. Это превосходная закуска к праздничному столу, хотя ее можно также использовать и как обычную еду. Кулинарный рецепт этого блюда я использую давно, и он мне нравится больше всех остальных. Надеюсь, что и вам он тоже понравится. В общем, оценивайте! RianaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лук репчатый | 1 шт. |
Шампиньоны (свежие или маринованные) | 300 гр |
Мягкий сыр | 100 гр |
Сметана | 200 мл |
Слоёное тесто (готовое, 1 пласт) | 500 гр |
Соль | по вкусу |
Как приготовить тарталетки с жульеном в мягком сыре
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тарталетки с жульеном в мягком сыре на 1000.menu