Тарт с клубничным джемом и муссом с фото
Время готовки: 600 мин.; Порций: 12;
Бесподобный тарт с клубникой подарит незабываемые вкусовые ощущения! Нежный вкус и клубника. Очень вкусный тарт! Мусс очень воздушный и нежный, а с хрустящей основой и клубничным джемом вообще сказка!Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
Джем (клубничный) | 130 гр |
Сливочное масло | 170 гр |
Сахар | 75 гр |
Яичные желтки | 3 шт. |
Пшеничная мука | 285 гр |
Соль | 0.2 чайн.л. |
Сахар | 50 гр |
Яичные желтки | 1 шт. |
Джем (клубничный) | 0.3 стак. |
Желатин (с горкой, + 3 ст.л воды) | 1 стол.л. |
Молоко | 250 мл |
Ваниль (стручок, расщепить и извлечь семена) | 1.5 гр |
Яйца | 1 шт. |
Крахмал | 2 стол.л. |
Сливки (33%) | 200 гр |
Как приготовить тарт с клубничным джемом и муссом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тарт с клубничным джемом и муссом на 1000.menu